Articles sur : Je suis professionnel de santé

Qu’est-ce que la prise de RDV allégée sur clikOdoc ?

Vous avez réservé/bloqué/pris un RDV sans vous connecter à votre compte clikOdoc ?


Certains cabinets permettent la réservation sans création ni connexion à un compte patient.


Si vous n'avez pas renseigné d'e-mail et de numéro lors de la réservation, vous ne pourrez pas confirmer ni annuler par SMS ou par e-mail.


Vous ne disposerez pas d'historique sur ce rdv et il ne sera pas inscrit sur votre compte personnel comme rdv à venir ou passé.

Mis à jour le : 12/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !