Pourquoi le nom du patient s’est-il transformé en “patient SUPPRIMÉ” ?
Cela peut se produire du fait que c'est un patient (compte ou profil) qui a été "supprimé".
Maintenant, vous pouvez cliquer sur le rdv et voir si le numéro est toujours présent ou l'e-mail, si vous avez besoin de ces informations.
Mais impossible de savoir qui, le compte a disparu définitivement.
Mis à jour le : 12/10/2026
Merci !
