Les rdv disparaissent de votre agenda au-delà de trois mois pour soulager l'algorythme.
Mais sont toujours présents dans vos historiques.
Depuis votre agenda, vous avez l'onglet "liste des rendez-vous" à côté du calendrier.

Mis à jour le : 12/10/2026