Articles sur : Je suis professionnel de santé

Comment bloquer un patient ?

Dans certaines situations, vous pouvez décider de bloquer un patient afin qu’il ne puisse plus prendre de rendez-vous dans votre agenda. Cette fonctionnalité vous permet de maîtriser vos prises de rendez-vous et d’éviter les comportements problématiques (absences répétées, non-respect des règles du cabinet, etc.).


Vous pouvez mettre en place un blocage automatique qui a une durée de six mois, suite à un nombre prédéfini d'absences.


Depuis votre agenda ou dans la « Gestion de votre patientèle ». En cliquant sur le rdv concerné ou le patient concerné, puis "à propos", ensuite depuis action (trois petits points). Vous avez "bloquer ou débloquer ce patient".


Sélectionnez le praticien, puis "bloquer ou débloquer".





À l’inverse, vous pouvez également débloquer un patient pour lui redonner l’accès à votre agenda si la situation évolue.


Mis à jour le : 12/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !