Les rdv disparaissent de votre agenda au-delà de trois mois pour soulager l'algorythme.
Mais sont toujours présents dans vos historiques.
Depuis votre agenda, vous avez trois points sur la droite. Une fois que vous avez cliqué dessus, cliquez sur "pluri-professionnel".

Mis à jour le : 12/10/2026